Follow by Email

Translate

Monday, April 11, 2016

Победить исламского терроризма
С правдой

Заявления, которые я сделал о Откровений и Пророчеств есть Истина:


Таким образом, это метафизические доктрины еврейской, христианской и мусульманской теологии , которые являютсяосновным источником конфликтов, насилия и кровопролития между и среди евреев, христиан и мусульман.

Но что это значит , когда должностные лица , средства массовой информации, даже после того, как будучи в курсе этих Откровений и Пророчеств, продолжают игнорировать их, продолжать подвергать цензуре их?

Что это значит , когда религия newswriters, даже после того, как , получив информацию из этих Откровений и Пророчеств, продолжают игнорировать их; и по- прежнему ничего не делать больше , чем писать все больше и больше отчетов и описанийэтих зол, всегда игнорируя тот факт , что эти бедствия являетесьследствием извращения и незнания этих откровений и пророчеств?

Выводы неизбежны:

Это означает , что они являются соучастниками в этих зол.

Это означает , что они также ответственны за этих зол.

Это означает , что кровь тех , кто умирает в результате этих извращенных идеологий также на их руках.

А это значит , что всякий раз, когда есть еще один теракт, официальные СМИ и религии newswriters  должны быть привлечены к ответственности в качестве пособниковтеррористов, осуществивших эту атаку.

И потому , что, на сегодняшний день, политики имели  не интерес к преследовании должностных лиц средств массовой информации или религии newswriters для будучи  пособникамитеррористов, у них не было  не  реальный интерес на самом делепобеды над исламским терроризмом.
Таким образом, исламский терроризм будет побежден толькокогда истина о Откровений и Пророчеств публикуется официальными лицами средств массовой информации и религии newswriters ...

Или когда политики признают свою ответственность , чтобыпреследовать в судебном порядке должностных лиц , средств массовой информации и религии newswriters за их постояннуюцензуру этих Откровений и Пророчеств. Майкл (глава 12, стих 1 из книги Даниила , сура 2, стих 98 из  Корана , Колонна XVII из  Свиток войны Сынов Света  и глава 3, стих 12  Откровения Иоанна ) ,  а также :




Сара -> Илия -> Иоанн Креститель -> Мухаммед -> Элизабет (глава 12, стих 13 из  книги Даниила  и глава 11, стих 14 и глава 17, стихи 10-13 из  Евангелия от Матфея )  (1987)  (7  Церковь) для : 

Семь женщин, семь церквей  и  семь сестер  )

Агарь -> апостол Мэри -> Danielle  (1982-1987)  (6 - е  Церковь)

(март 1987- http://apod.nasa.gov/apod/ap960705.html  )

Исаак -> Апостол Иоанн -> Робин  (1986)  (4 - е  Церковь)

Ишмаэль -> апостол Петр -> Синди  (1992)  (5 - е Церковь) 

Иаков -> Апостол Фома -> Линда  (1987-  (2 - я  церковь) 

Исав -> апостол Иуда -> Susan  (1970)  (1 - ая
  церковь) 

жена Исаии -> апостол Джеймс -> Kimberly (2000- (3 - я 
 церковь)






Skype ID: deadseascrolls12

No comments: